Después de tanto queso y caloría, volvemos al camino del equilibrio, y esta receta lo cumple a cabalidad, unos livianos zapallitos con carne de pavo y todo convertido en un sabroso pastel.
PARA EL PASTEL: (8 Porciones)
- 6 Zapallos Italianos
- 2 Cebollas en cuadritos
- 3 Bandejas Carne Molida de Pavo (Ocupé trutro molido)
- 6 Huevos
- Ajo
- Comino
- 1 Caldo de verduras
- Sal
- Aceite
- 1 Sobre Queso Rallado
Rebanar
los zapallos y ponerlos a cocer, una vez hierva el agua, agregar el caldo de verduras caliente y cocinar por 10 minutos, retirar, colar y dejar enfriar.
En una sartén sofreír la cebolla, una vez transparente agregar la carne de pavo y los
aliños a gusto. Salpimentar. (Yo ocupé una olla, por las cantidades a cocinar)
Mezclar el zapallo con los huevos, salpimentar y revolver hasta incorporar muy bien.
Llevar la mitad de la mezcla de zapallo y huevo a un fuente engrasada para horno: poner una capa de zapallos y luego pino de pavo,
terminando con una capa de zapallo.
Cubrir con queso rallado y llevar a horno
fuerte por 10 minutos o hasta que cuaje y se gratine el queso.
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