Variedad:
Los sandwiches son muy versátiles y completamente sencillos de hacer, la apuesta yo la hago al pan y ciertos toques que definen el sabor de fondo del preparado.
Ya he realizado algunos en el blog, pero de cuando en cuando, y con pocas ganas de cocinar, aparecen estas nobles y grandiosas preparaciones entre dos rebanadas de pan.
PARA EL SANDWICH: (5 unidades)
- 5 panes ciabatta
- 10 churrascos chicos
- Mayonesa
- 1 cucharada de Mole
- 1 cucharadita Pasta de ajo ají coreana
- Salsa barbecue
- Sal
- Aceite
- Porotos verdes
- 5 rebanadas de queso
- 10 rebanadas de jamón de pavo
- 5 huevos
- 1 cebolla morada en rodajas (anillos)
Calentar (y sólo eso, no tostar) el pan en horno (si es eléctrico mejor).
Mientras poner mole y la pasta de ají con ajo en un sartén con aceite, disolver bien y colocar los churrascos, dorar. (No agregar sal)
Aliñar los porotos verdes a gusto.
Freír los huevos y por ambos lados.
Cortar el pan en dos mitades, poner mayonesa a la capa superior.
Poner dos churrascos por pan, luego los anillos de cebolla, el huevo. Con una brocha sobre el huevo la salsa barbecue.
Sobre la mayo, el queso, 2 rollos de jamon de pavo, y los porotos verdes.
Tapar y cortar. Servir con una cerveza rubia bien fría.
TIPS:
Usé también una salsa de tomates que quedó y fue espectacular, ya que la dejé caer sobre el pan.
Use los ingredientes que tenga a mano, esta es una guía, que naturalmente usted debe interpretar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario