DÍA SESENTA:
100% vegetal:
Redondo de Verduras |
PARA EL ROLLO: (4 personas)
1 disco de masa3 tallos de apio
3 zanahorias
3 puerros
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
200 gr. de choclos
100 gr. de champiñones portobello u ostra
200 gr. de espinaca
1 brócoli
Aceite
100 gr. de queso mozzarella rallado
Sal
Pimienta
4 cdas. de mantequilla
Huevo para pincelar
Semillas de sésamo
Cortar el apio, zanahorias, puerros, los pimientos en tiritas (juliana), los champiñones en láminas, y picar la espinaca.
Saltear y cocinar las verduras en una sartén con aceite, hasta que estén tiernas.
Retirar, añadir el queso, salpimentar y dejar enfriar.
Pincelar la superficie del disco de masa con aceite y colocar el relleno en un extremo. Cerrar los bordes y enrollar.
Colocar en fuente para horno o refractario aceitada, pincelar con huevo, espolvorear con las semillas de sésamo y cocinar en horno caliente a temperatura media alta hasta dorar.
Verduras listas para relleno |
TIPS:
Puede ocupar las verduras que desee para el relleno, lo importante es escurrirlas antes de poner en la masa.
Al servir se le puede hacer una mezcla de salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva y rociar por encima.
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