Quién lo diría. más de cien días y aquí sin fallar. Con las mismas ganas del primero. Y explotando uno de los cereales más dúctiles para cocinar: El Arroz, en una receta bastante rápida, que le da una vuelta al digno cereal y al pavo. Claro está que le dí unos toquecitos y queda estupendo.
Avanzar por la vereda de la innovación, no siempre es caro ni sinónimo de dificultad: pruebe.
Avanzar por la vereda de la innovación, no siempre es caro ni sinónimo de dificultad: pruebe.
PARA EL PAVO: (6 a 8 porciones)
- 1,2 kilos de pechuga de pavo (picada en cubos)
- 400 g. de Champiñones fileteados
- 1 taza de cebolla en cubitos
- 1 taza de vino blanco
- 4 cucharadas de Brandy o Cognac
- 1 y media taza de caldo de ave
- 1 taza de Crema líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite
En
el mismo aceite, saltear la cebolla, finamente cortada, hasta que esté transparente.
Añadir
los champiñones (Usé la mezcla de shiitake, ostra y portobello).
Usé cebolla morada |
PARA EL ARROZ: (6 a 8 porciones)
- 2 y media taza de arroz crudo
- 1 cebollín picado fino
- 4 dientes de ajo
- 1 paquete de cilantro (ocupé verdura surtida)
- 1/2 taza aceite de oliva
- Agua hirviendo
- Sal
Mientras en una juguera poner 1/2 taza de aceite de oliva, el paquete de cilantro, 2 dientes de ajo un toque de sal y agua caliente en cantidad suficiente para que se forme una pasta.
Una vez licuado, agregar la preparación a la cocción del arroz que estará a la mitad de terminar.
TIPS:
Queda muy bien (así lo hice) agregar unas 4 a 5 cucharadas de mostaza antigua a la preparación del pavo.
Decoré y serví con unos maní con merkén, queda estupendo.
Un poco de nuez molida con el pavo, también le da un poco de consistencia y sabor, en ese caso no use la mostaza.
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