DÍA CIENTO TREINTA Y TRES:
Otra novedosa variación del pastel de arroz, también con verduras, contundente y fácil de hacer.
Anímate a transitar por la vereda de lo novedoso, te sorprenderá.
En una sartén poner mantequilla y aceite, cebolla picada, ajo picado y el cebollín. Sofreír y salpimentar.
Anímate a transitar por la vereda de lo novedoso, te sorprenderá.
PARA EL PASTEL: (8 Porciones)
- Arroz cocido normalmente a partir de 3 tazas crudo.
- ½ k. Choclo congelado (cocido al dente)
- Mantequilla
- 2 Cebollas picadas
- 2 dientes de Ajo picados
- 2 Cebollines
- 2 tazas de Crema
- Pimienta
- 2 zapallo italianos en cubos
- 1 Queso mozzarella de 200grs aproximadamente
- 150 grs de Queso parmesano
En una sartén poner mantequilla y aceite, cebolla picada, ajo picado y el cebollín. Sofreír y salpimentar.
Corregir sabor.
TIPS:
Admite verduras como zanahoria rallada, arvejitas y porotos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario