DÍA CIENTO NOVENTA Y UNO:
Ensaladas:
Esta receta ha ido mutando un poco por instinto y por lo que encontré tanto en un diario como en internet:
Atreverse lo llevará por caminos insospechados.
Fotos referencia
PARA LA ENSALADA: (6 Porciones)
- 6 Tazas de Sandía
- 1 cebolla morada mediana cortada pluma
- 1 tazas de pepino pelado y en cubitos
- 150 gramos de queso cabra desmenuzado a mano
- 1/2 taza de albahaca picada
- Pimienta
- Jugo de limón
- Sal de mar
Incorporar el
limón a gusto sobre la cebolla morada. Reservar.
Mezcla la
sandía, pepinos, queso y albahaca en un bowl. Salpimentar. Agregar la cebolla y mezclar. Agregar un poco de sal para corregir sabor.
TIPS:
Unos cubitos de papaya cocida viene excelente.
Hacer una vinagreta con mango triturado, gotitas de vinage, gotitas de aceite, jugo de limón un toque de mostaza, estupendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario