DÍA VEINTIOCHO:
Un poco cargado al pollo, en una receta que vale la pena hacer, es de esas para invitar a comer, por lo delicada.
Pollo otra vez:
Cocción de Arroz Integral |
PARA EL ARROZ: (6 personas)
- 2 tazas de arroz integral
- 6 cebollines en rodajas gruesas
- 1 puerro en rodajas delgadas
- 1 lata de espárragos
- 1 bandeja de champiñones en laminas (200grs)
- 1 bolsa de almendras laminadas
- 1/2 taza de pasas remojadas en agua
- 1 pimentón en juliana delgadito
- mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
Preparar el arroz según instrucciones (5 tazas de agua con sal) (se demora más).
Pruebe que esté blando, escurra y reserve.
Salteado, antes de champiñones |
Poner el arroz en un wok y saltee un momento, luego agregue las verduras y por último las almendras. Mantenga revolviendo por aproximadamente 5 minutos... servir.
PARA EL POLLO: 6 personas
Salteando espinacas |
- 6 supremas de pollo (pechugas abiertas en filete tamaño bistec grueso)
- 6 tiras de tocino picado
- 2 yogur natural griego
- 2 tazas de crema espesa
- 2 cucharadas de harina
- aceite
- sal
- estragón (par de cucharaditas)
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 kilo de espinacas sin tallo, picadas y lavadas
- 4 tomates picados en cubos
- 2 cucharaditas de curry
- Nuez moscada polvo.
Antes de agregar las salsas |
Retirarlas y reservar.
Saltear las espinacas en los mismos jugos donde se hizo el pollo.
En un bowl, mezclar las espinacas, yogur, crema, harina, salpimentar, agregar curry y nuez moscada. Reservar.
Entrando al horno |
Sirva ya...
TIPS:
Una buena manera de sazonar es pintar el pollo con mostaza de Dijon, le da aún más carácter.
No engrase ni agregue nada a la fuente del horno no habrá ningún problema con la preparación.
Una buena manera de sazonar es pintar el pollo con mostaza de Dijon, le da aún más carácter.
No engrase ni agregue nada a la fuente del horno no habrá ningún problema con la preparación.
Puede darle otro terminado al arroz si le agrega un par de cucharadas de salsa de soya.
Exquisito! Como todos los platos!
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