DÍA CIENTO ONCE:
Esta frase se repite a menudo en quienes a diario cocinamos, por ello, hoy dos recetas para NO cocinar. En realidad sí, pero de manera sencilla y con lo que hay en la casa siempre y en cosa de minutos.
Hecho durante abril y mayo, sólo fotos referencia.
En una sartén sofreír la cebolla hasta que esté blanda y agregar la carne molida, dorar. Sazonar.
Escurrir los cabellitos y agregar el pino, mezclar bien y servir... delicia casera.
Agregar el arroz crudo, y dorar. Salpimentar.
Agregar 4 tazas de agua caliente y tapar. bajar fuego al mínimo (si lo desea con tostador entre fuego y olla) y cocinar por 20 minutos.
Servir.
TIPS:
Al arroz puede agregarle un diente de ajo molido y 1/2 pimiento rojo en cuadritos y servir con rodajas de tomate al costado.
A los cabellitos, cuando los sirva, agregue un chorrito de aceite sobre el plato servido. Muy sabroso.
Hecho durante abril y mayo, sólo fotos referencia.
PARA LOS CABELLITOS: (3 a 4 porciones)
- 400 grs de Cabellitos de Ángel
- 200 grs de carne molida
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- aceite
- sal
- 1 hoja de laurel
En una sartén sofreír la cebolla hasta que esté blanda y agregar la carne molida, dorar. Sazonar.
Escurrir los cabellitos y agregar el pino, mezclar bien y servir... delicia casera.
PARA EL ARROZ: (4 a 6 porciones)
- 250 grs de carne molida
- 2 tazas de arroz
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Agregar el arroz crudo, y dorar. Salpimentar.
Agregar 4 tazas de agua caliente y tapar. bajar fuego al mínimo (si lo desea con tostador entre fuego y olla) y cocinar por 20 minutos.
Servir.
TIPS:
Al arroz puede agregarle un diente de ajo molido y 1/2 pimiento rojo en cuadritos y servir con rodajas de tomate al costado.
A los cabellitos, cuando los sirva, agregue un chorrito de aceite sobre el plato servido. Muy sabroso.
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