DÍA CIENTO TRECE:
Encontré esta receta navegando por internet, y como siempre con unos toque propios, termina un notable y novedoso plato. Lo distinto, el plátano, que debo decir que para los que no les gusta lo agridulce, mejor acompañar de un buen arroz. Y si no, de el salto y atrévete a probar sabores distintos, confieso que el maridaje entre este pollo y los plátanos queda perfecto.
Picar el cebollín y sofreir en mantequilla con aceite.
Pasarlos por pan rallado, huevo batido y nuevamente pan rallado.
Freírlos en aceite.
Retirarlos y dejarlos escurrir sobre servilletas de papel.
Una vinagreta a la mostaza también le va bien.
Es más fácil y queda mejor presentado, cortar los plátanos antes de freír.
PARA EL POLLO: (8 porciones)
- 8 pechugas de pollo
- 80 gr. de mantequilla
- 8 cebollines
- 200 gr. de zanahorias pequeñas
- 400 cc de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 ramita de estragón
- Pimienta en grano
- Sal
Picar el cebollín y sofreir en mantequilla con aceite.
En una olla dorar las tiras de pollo y saltearlas. Salpimentar.
Incorporar el cebollín.
Agregar las zanahorias cortadas en bastones y los 400 cc de un buen vino blanco.
Corregir sazón, perfumar con estragón y agregar la mostaza. Mezclar bien. Cocinar por unos 15 minutos a fuego bajo.
PARA LOS PLÁTANOS: (8 porciones)
- 8 Plátanos
- 4 huevos
- 4 cdas. de jugo de limón
- Pan rallado
Pelar lós plátanos y rociarlos con el jugo de limón.
Pasarlos por pan rallado, huevo batido y nuevamente pan rallado.
Freírlos en aceite.
Retirarlos y dejarlos escurrir sobre servilletas de papel.
Servir
TIPS:
Al momento de servir, agregar merkén sobre los plátanos, queda muy bueno.Una vinagreta a la mostaza también le va bien.
Es más fácil y queda mejor presentado, cortar los plátanos antes de freír.
exquisito!!! y debe quedar bien con salsita de soja + terriyake!!
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