DÍA CIENTO DIECIOCHO:
Como día sábado, la idea es compartir y los sanwiches con una bendición. Que mejor que poner esos ingredientes que a ti más te gustan entre dos rebanadas de pan crujiente. Hoy propongo dos caminos con distintos panes.
Fotos referencia. (cocinados antes de la realización del blog)
Salpimentar los pollos y marinar desmenuzados a mano en jugo de limón y los ajos.
Mezclar el yogur con la moztaza y la mayonesa.
Sofreír el pollo en aceite hasta dorar bien.
Calentar el pan pita hasta inflar y sin tostar demasiado.
Cortar por la mitad transversalmente y abrir formando un saco.
Poner abundante salsa de yogur, el pollo, palta fileteada, agregar los berros sazonados con sal, vinagre balsámico gotas de limón y aceite, espolvorear semillas de sésamo.
Listo. De lo bueno, mucho.
Picar la cebolla, amortiguar con sal y escurrir con agua. Aliñar con limón, sal y aceite.
Mezclar con las aceitunas picadas.
Mezclar la mayonesa con la mostaza.
Tostar ligeramente el pan.
Cada sandwich va con 3 rebanadas de pan, a la primera poner abundande salsa, y 2 huevos rebanados en rodajas, tapar con otra rebanada con saslsa por los 2 lados, luego poner una generosa capa del mix cebolla con aceitunas y cubrir con la ultima rebanada de pan, untada con salsa.
Partir por la mitad diagonalmente y dejar reposar unos instantes.
Fotos referencia. (cocinados antes de la realización del blog)
PARA EL PITA DE POLLO: (4 porciones)
- 4 trutros de pollo deshuesados
- 4 pan pita de buen tamaño
- Berros
- 2 paltas grandes
- Sal
- Aceite
- Jugo de limón
- Pimienta
- 3 dientes de ajo picado
- Semillas de sésamo
- Vinagre Balsámico
- 1 Yogur Natural Griego
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa light (Kraft es perfecta)
Salpimentar los pollos y marinar desmenuzados a mano en jugo de limón y los ajos.
Mezclar el yogur con la moztaza y la mayonesa.
Sofreír el pollo en aceite hasta dorar bien.
Calentar el pan pita hasta inflar y sin tostar demasiado.
Cortar por la mitad transversalmente y abrir formando un saco.
Poner abundante salsa de yogur, el pollo, palta fileteada, agregar los berros sazonados con sal, vinagre balsámico gotas de limón y aceite, espolvorear semillas de sésamo.
Listo. De lo bueno, mucho.
PARA LOS MIGA HUEVO ACEITUNAS: (4 Porciones)
- 12 rebanadas de pan de molde sin orilla
- 300 grs de aceitunas deshuesadas y picadas
- 1 cebolla morada grande
- 8 huevos duros
- Aceite
- Sal
- Jugo de limón
- 5 cucharadas de mostaza
- 5 cucharadas de mayonesa light
Picar la cebolla, amortiguar con sal y escurrir con agua. Aliñar con limón, sal y aceite.
Mezclar con las aceitunas picadas.
Mezclar la mayonesa con la mostaza.
Tostar ligeramente el pan.
Cada sandwich va con 3 rebanadas de pan, a la primera poner abundande salsa, y 2 huevos rebanados en rodajas, tapar con otra rebanada con saslsa por los 2 lados, luego poner una generosa capa del mix cebolla con aceitunas y cubrir con la ultima rebanada de pan, untada con salsa.
Partir por la mitad diagonalmente y dejar reposar unos instantes.
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