DÍA CIENTO SESENTA Y OCHO:
Llegó navidad:
Esta noche, en general, las mesas se visten de gala y la comida se prepara con especial dedicación. Cada vez menos, el pavo dejó de ser el centro de atención y yo me sumo a eso, han pasado unos 17 años de la última navidad que preparé o comí pavo. De hecho, hoy por la noche mi plato estrella será un cebiche peruano, que mañana les mostraré.
Como eso es a la noche, que mejor que almorzar liviano, con poca calorías y un buen aporte de carbohidratos, por eso mi propuesta de la siempre deliciosa tortilla.
Fotos referencia
Desde ya, Feliz Navidad a todos y cada uno que han visto y leido el blog.
PARA LA TORTILLA: (4 porciones)
2 taza de zanahorias ralladas
4 huevos
½ cebolla picada en cuadritos
Aceite
Sal
4 huevos
½ cebolla picada en cuadritos
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharadita de polvos de hornear
Sofreír la cebolla, dejar enfriar para
luego mezclar con las zanahorias, sal, pimienta e incorporar los huevos
ligeramente batidos mezclado con el polvo de hornear.
Calentar una sartén de teflón y agregar la mezcla, cocinar por algunos minutos a fuego medio, voltear la tortilla y continuar la cocción unos minutos más.
Calentar una sartén de teflón y agregar la mezcla, cocinar por algunos minutos a fuego medio, voltear la tortilla y continuar la cocción unos minutos más.
Servir con arroz blanco.
TIPS:
Puede agregar unos porotitos verdes y también arvejitas, queda muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario