Verano:
Otra receta que nos recuerda el verano es el tomaticán, que más de una vez, lo hiceron con tomates de la casa. Guiso que califica dentro de los caseros y sencillos, pero muy agradable.
Fotos referencia
PARA EL TOMATICÁN: (8 porciones)
- 2 cebollas medianas picada en pluma
- Aceite
- 1/2 kilo de posta picada en tiras medianas
- 2 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de ají de color
- 1/4 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
- 2 taza de choclo desgranado
- 6 a 8 tomates mediamos maduros, pelados y en gajos
- Perejil picado
Agregue el choclo. Hervir, tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave por otros 10 minutos.
TIPS:
Sirva acompañado de arroz o papas cocidas. Adorne
con perejil. Personalmente me gusta sin guarnición.
Si corta la carne muy chica, se seca y queda dura
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