DÍA CIENTO CUARENTA Y TRES:
En esta oportunidad, la quínoa se presenta como una guarnición bien preparada de gusto definido e ideal para acompañar este cerdo "confitado". Les cuento que el cerdo toca la gloria y pese a que no tenía fe, verán por qué, sin embargo es una simplísima y sencilla forma de confitar, que se refiere al caramelo que genera el propio producto.
Unir a la quínoa...
PARA LA QUÍNOA: (8 porciones)
- 350 grs. de Quínoa
- 4 cebollines
- 2 Pimientos verde
- 1 zapallito italiano
- 1 berenjena
- 1 Corte de Zapallo
- Ciboulette
- 1 cucharada de Maizena
- Aceite
- Sal
- Pimienta c/n
Enjuagar la
quínoa con agua y repetir este paso para limpiarla muy bien. Luego
cocinar a partir de agua fría con sal, 20 a 30 minutos.
Una vez
cocida, enfriar. Reservar.
Saltear las verduras cortadas en cubitos y el ciboulette.
Saltear las verduras cortadas en cubitos y el ciboulette.
Unir a la quínoa...
y colocar la maizena tamizado (pasado por colador sirve).
Rectificar sazón, colocar en moldes de silicona individuales, o en fuente, y llevar a horno fuego medio por 20 minutos.
PARA EL CERDO: (8 porciones)
- 800 grs Corte de cerdo (Usé asiento)
- 1 Taza de Aceite de oliva
- Sal
Sumergir el cerdo en aceite de oliva, sal a gusto y
cocinar a fuego medio bajo por espacio de 2 horas.
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