Cuando usamos esta expresión sabemos inequívocamente que se trata (gastronómicamente hablando) de una preparación full calorías, muy rico, culposo y que se come de vez en cuando. Y sí, esta receta es un placer al paladar, cerrar los ojos y comer sin culpa, mañana volvemos al pavo...
Dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Hornear por 30 minutos a temperatura media.
Pruebe con sus propios aliños.
Y sí, por una vez, chanchee.
PARA LAS ENCHILADAS: (8 porciones)
- 20 Tortillas Mexicanas
- 2 Cucharadas de Ají en Pasta
- 2 Dientes de Ajo Machacado
- 400 cc de Crema
- 550 grs. Puré de Tomates
- Pimienta
- 2 cucaharadas de Pasta Mole
- 2 Cebollas cortadas en cuadritos
- Aceite
- Sal
- 1 frasco de pasta mexicana
- 900 Grs. Pechuga de Pollo cortada en tiras.
- 1 Taza de caldo Concentrado
- Queso Chedar Rallado
- 2 sobres de queso rallado parmesano
Sofreír
la cebolla en aceite, cuando esté transparente añadir el
ajo sofreír bien y agregar el pollo, salpimentar.
Cuando alcance un punto de cocción incorporar el puré de tomates, el ají y apenas una pequeña parte del caldo de pollo.
Dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Estirar las toritillas y poner una cucharada de pasta mexicana en toda la tortilla.
Poner una parte de la mezcla de pollo y luego un poco de cheddar, enrollar y poner en una fuente para
el horno, previamente engrasada.
Calentar la crema, añadir el resto del caldo y las cucharadas de mole, disolver bien, agregar queso rallado y luego repartir sobre las tortillas, completar con queso cheddar rallado.
Hornear por 30 minutos a temperatura media.
Servir
TIPS:
Tal cual la preparación podría llevar unos tomates picados en la crema y un poco de zanahoria rallada y cocida con el pollo.Pruebe con sus propios aliños.
Y sí, por una vez, chanchee.
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