El origen de la receta es gringo, pero es como una paella en olla que queda buenísima con un toque de salsa barbecue.
Es muy agradable para entre semana y nada difícil.
Pruebe. En esta preparación me tuvo que ayudar la Pame... siempre mano derecha, por exceso de trabajo, pero la terminé en el plato, así que el paso a paso no lleva foto. Pero se luce un emplatado de lujo. Puro sabor.
Dejar reposar hasta que el el líquido es absorbido en su mayoría.
Corrija sabor al servir y ponga una cucharada de salsa barbecue. Mezclar.
Es muy agradable para entre semana y nada difícil.
Pruebe. En esta preparación me tuvo que ayudar la Pame... siempre mano derecha, por exceso de trabajo, pero la terminé en el plato, así que el paso a paso no lleva foto. Pero se luce un emplatado de lujo. Puro sabor.
PARA EL ARROZ JAMBALAYA: (8 porciones)
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 800 grs de pechuga deshuesada de pollo sin piel mitades
- Sal
- Pimienta recién molida
- 6 tallos de apio, finamente picado
- 2 cebollas medianas picada pluma
- 2 pimientos verde en tiras.
- 400 grs longanicilla cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo picados
- 4 tazas de caldo de pollo
- 3/4 cucharadita condimento para bbq
- 600 grs de tomates triturados
- 2 taza de arroz
- Salsa Barbecue
Calentar el
aceite en una olla a fuego medio alto. Salpimentar el pollo. Cocinar hasta que se dore, unos 5 minutos por cada lado. Cortar en dados
Añadir las verduras a la
olla. Cocine, revolviendo, unos 5 minutos. Agregue la longanicilla y cocine por otros 3 minutos.
Incorporar el ajo y cocine por un minuto más. Incorpore el caldo, el condimento bbq, los tomates y 1/2 taza de agua llevar a ebullición. Agregar el arroz y el pollo. Reduzca el fuego al mínimo, cocinar por 20 minutos a olla tapada. Dejar reposar hasta que el el líquido es absorbido en su mayoría.
Corrija sabor al servir y ponga una cucharada de salsa barbecue. Mezclar.
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