Buscando darle una vuelta a las preparaciones, los panqueques son versátiles y claramente pueden ser útiles con cualquier relleno.
Por ahí busqué y di con estos que quedaron francamente deliciosos.
Ideal para entre semana, estos son una alternativa económica.
Por ahí busqué y di con estos que quedaron francamente deliciosos.
Ideal para entre semana, estos son una alternativa económica.
PARA LOS PANQUEQUES: (8 Porciones)
- 20 panqueques
- 3 Bandejas Carne Molida de Pavo
- 2 Cdas. Aceite de Oliva
- 1 Cebolla picada
- 5 cucharadas de Cilantro Picado
- 3 Tazas Choclo Cocido
- 3 Tazas Leche
- 2 Cda. Harina
- 3 Cdas. Mantequilla
- 1/2 Cdta. Nuez Moscada
- Sal
- Pimienta
- 3 sobres de salsa de tomates
- 1 tarro de 175 grs de Arvejitas
- Queso paremesano rallado
Preparar una salsa blanca: Calentar en una olla la leche con sal pimienta y nuez moscada. Cuando esté
tibia, agregar la harina disuelta en un poco de agua fría y batir para disolver
dentro de la leche hasta que tome consistencia. Cocinar por 4 minutos agregar
la mantequilla y apagar el fuego.
Sofreír la cebolla y agregar al pavo molido en una olla.
Dorar y agregar el choclo previamente cocido.
Finalmente agregar el cilantro
y la salsa blanca.
Rellenar los panqueques con la mezcla, enrrollar y poner en una fuente para horno.
Con el relleno que queda, agregar la salsa de tomates y las arvejitas y disponer sobre los panqueques.
Poner el queso rallado encima y hornear por unos 20 minutos a guego alto, o hasta derretir el queso.
TIPS:
Es una buena opción usar queso cheddar o mozzarella sobre los panqueques.
Puede agregar algunas verduras adicionales, como zanahoria rallada y/o arvejitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario