Mis primeros pasos en la cocina, se iniciaron con esta dúctil y sabrosa preparación. Acompañamiento de carne al horno, base para un buen salmón en un pan tostado o simplemente solo este revuelto de champiñones y pimientos... con huevo. Riiico.
Fotos referencia (sacadas de internet)
Receta realizada antes del Blog
Poner los pimientos a asar en el tostador; que se tuesten bastante, un poquito de quemado no afecta. Desprender la piel, sacar las pepas y el corazón. Cortar en tiras y dejar sumergido en oliva con el ajo.
Saltear los champiñones al dente, agregar los huevos, revolver y salpimentar. Agregar los pimientos con algo del aceite y los ajos, mezclar bien y servir.
Agregar camarones ecuatorianos en el salteo de los champiñones es muy delicioso.
Fotos referencia (sacadas de internet)
Receta realizada antes del Blog
PARA EL REVUELTO: (2 porciones)
- 2 pimientos rojos
- 150 grs de Champiñones laminados
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo machacado
- Sal
- Aceite de Oliva
- Aceite
Poner los pimientos a asar en el tostador; que se tuesten bastante, un poquito de quemado no afecta. Desprender la piel, sacar las pepas y el corazón. Cortar en tiras y dejar sumergido en oliva con el ajo.
Saltear los champiñones al dente, agregar los huevos, revolver y salpimentar. Agregar los pimientos con algo del aceite y los ajos, mezclar bien y servir.
TIPS:
Puede usar una base de queso crema sobre pan tostado, láminas de salmón y esta preparación.Agregar camarones ecuatorianos en el salteo de los champiñones es muy delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario