miércoles, 5 de diciembre de 2012

Panqueques rellenos con Pavo y Choclo

DÍA CIENTO CUARENTA Y NUEVE:

Simple y delicioso:
Buscando darle una vuelta a las preparaciones, los panqueques son versátiles y claramente pueden ser útiles con cualquier relleno.
Por ahí busqué y di con estos que quedaron francamente deliciosos.
Ideal para entre semana, estos son una alternativa económica.




PARA LOS PANQUEQUES: (8 Porciones)


  • 20 panqueques
  • 3 Bandejas Carne Molida de Pavo
  • 2 Cdas. Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 5 cucharadas de Cilantro Picado
  • 3 Tazas Choclo Cocido
  • 3 Tazas Leche
  • 2 Cda. Harina
  • 3 Cdas. Mantequilla
  • 1/2 Cdta. Nuez Moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 sobres de salsa de tomates
  • 1 tarro de 175 grs de Arvejitas
  • Queso paremesano rallado


Preparar una salsa blanca: Calentar en una olla la leche con sal pimienta y nuez moscada. Cuando esté tibia, agregar la harina disuelta en un poco de agua fría y batir para disolver dentro de la leche hasta que tome consistencia. Cocinar por 4 minutos agregar la mantequilla y apagar el fuego. 
Sofreír la cebolla y agregar al pavo molido en una olla.



Dorar y agregar el choclo previamente cocido. 


Finalmente agregar el cilantro y la salsa blanca. 



Rellenar los panqueques con la mezcla, enrrollar y poner en una fuente para horno.



Con el relleno que queda, agregar la salsa de tomates y las arvejitas y disponer sobre los panqueques. 



Poner el queso rallado encima y hornear por unos 20 minutos a guego alto, o hasta derretir el queso.



TIPS:

Es una buena opción usar queso cheddar o mozzarella sobre los panqueques.
Puede agregar algunas verduras adicionales, como zanahoria rallada y/o arvejitas.

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