domingo, 2 de diciembre de 2012

Revuelto de Pimientos, Champiñones y Huevo

DÍA CIENTO CUARENTA Y SEIS:

Entre guarnición y aliño:
Mis primeros pasos en la cocina, se iniciaron con esta dúctil y sabrosa preparación. Acompañamiento de carne al horno, base para un buen salmón en un pan tostado o simplemente solo este revuelto de champiñones y pimientos... con huevo. Riiico.
Fotos referencia (sacadas de internet) 
Receta realizada antes del Blog




PARA EL REVUELTO: (2 porciones)

  • 2 pimientos rojos
  • 150 grs de Champiñones laminados
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo machacado
  • Sal 
  • Aceite de Oliva
  • Aceite


Poner los pimientos a asar en el tostador; que se tuesten bastante, un poquito de quemado no afecta. Desprender la piel, sacar las pepas y el corazón. Cortar en tiras y dejar sumergido en oliva con el ajo.
Saltear los champiñones al dente, agregar los huevos, revolver y salpimentar. Agregar los pimientos con algo del aceite y los ajos, mezclar bien y servir.




TIPS:

Puede usar una base de queso crema sobre pan tostado, láminas de salmón y esta preparación.
Agregar camarones ecuatorianos en el salteo de los champiñones es muy delicioso.   

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