martes, 19 de febrero de 2013

Fideos en Pasta de Zanahoria


DÍA DOSCIENTOS DOCE:

Súper fácil:
Suelo desconfiar de las recetas que son muy fáciles y que los ingredientes son demasiado simples, y esta preparación me golpea en la cara por lo sencilla, rápida, económica fácil y rica. Ideal para la semana sin complicaciones:




PARA LOS FIDEOS: (8 porciones)

  • 3 zanahorias ralladas
  • 2 cubos de caldo de pollos
  • 2 paquetes de 400 grs cada uno de Rigati
  • 3 huevos
  • 1 taza de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Hierbas provenzal
  • Mantequilla
  • Queso Rallado parmesano
  • Laurel 3 hojas
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, hojas de laurel y aceite, cocer los rigattis, hasta que estén al dente, escurrir y reservar.






En una sartén con un poco de aceite, deshacer el caldo de pollo y freír las zanahorias. 




Luego, echar el agua y cocer todo por 5 min. aprox. 



Finalmente, echar los fideos, mantequilla y hierbas provenzal,  además los huevos (previamente batidos) y el queso. Mezclar  bien para que el huevo quede bien cocido.




Servir... Delicioso!!


TIPS:

Un toque de vino blanco y pimienta ayudan a realzar el sabor, pero nada más. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario