DÍA SESENTA Y CINCO:
A veces, menos es más:
Mi versión del Salmón Oxidado |
PARA EL SALMÓN: (4 Personas)
- 4 trozos de salmón (de 150 grs cada uno aproximadamente)
- 2 cucharadas de salsa ostras
- 2 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de Mirin
- 1 cucharadita de jengibre recién molido
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 taza de panko
- aceite de oliva
Caliente
el horno.
Engrase ligeramente una bandeja para horno. Mezcle la
salsa de ostras, salsa de soya, aceite de sésamo, mirín y jengibre en un tazón pequeño.
Con pincele los filetes de salmón con la mezcla.
Espolvorear
panko sobre el pescado y llevar a horno fuerte durante 15 - 20 minutos, o hasta
que el pescado se dore con el panko.
Entrando al horno |
PARA LAS VERDURAS:
- 2 zanahorias
- 2 pimientos medianos
- 2 puerros
- 1 corte de zapallo
- 1 bandeja de champiñones de 200grs fileteados
- 2 berenjenas medianas
- Aceite de oliva
- Mezcla de hierbas provenzal
- Sal
Pique las zanahorias por la mitad a lo largo y luego en 4. Corte el puerro en cuatro partes, los pimientos sin semillas, en 8 partes cada uno, trozos de zapallo de 2X2 aprox. (con cáscara). Las berenjenas en troncos de 1 X 1 cm. aproximadamente (con cáscara)
Ponga en fuentes pequeñas para horno, separados por tiempos de cocción. A todos: agregue generosamente aceite de oliva y hierbas provenzal y sal.
Llevar a horno e ir sacando las verduras a medida que vayan cociendo. Lo primero son los champiñones y lo último las zanahorias con el zapallo. Todo que quede al dente.
TIPS:
Puede poner a asar cebolla, cebolla morada, cebollines, papas pequeñitas con cáscara, todo de la misma manera.
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