lunes, 19 de noviembre de 2012

Otro Pastel de Arroz y Verduras.


DÍA CIENTO TREINTA Y TRES:


Pastel 3:
Otra novedosa variación del pastel de arroz, también con verduras, contundente y fácil de hacer.
Anímate a transitar por la vereda de lo novedoso, te sorprenderá.




PARA EL PASTEL: (8 Porciones)

  • Arroz cocido normalmente a partir de 3 tazas crudo. 
  • ½ k. Choclo congelado (cocido al dente) 
  • Mantequilla
  • 2 Cebollas picadas
  • 2 dientes de Ajo picados
  • 2 Cebollines
  • 2 tazas de Crema 
  • Pimienta 
  • 2 zapallo italianos en cubos
  • 1 Queso mozzarella de 200grs aproximadamente 
  • 150 grs de Queso parmesano 
Preparar el aroz normalmente y reservar.



En una sartén poner mantequilla y aceite, cebolla picada, ajo picado y el cebollín. Sofreír y salpimentar.




Añadir el choclo. Por último agregar el zapallo italiano. 




Corregir sabor.
Colocar en una fuente para horno una capa de arroz.



Encima la capa de verduras preparadas.



Una capa de queso paremesano.



Completar con una capa de arroz.



Verter la crema y espolvorear con quesos mozzarella. 






Gratinar en horno caliente hasta cuajar. 





TIPS:

Admite verduras como zanahoria rallada, arvejitas y porotos verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario