DÍA CIENTO SESENTA Y tres:
Para todos:
Una receta sencilla y agradecida por todos, estas albóndigas son ricas y muy tradicionales
Nada más que decir y a trabajar.
PARA LAS ALBÓNDIGAS: (8 porciones)
- 1, 2 kilos de carne molida
- 1 y media taza de pan rallado
- 5 huevos
- sal
- Pimienta
- 5 cucharadas de cilantro picado
Batir los huevos y mezclar con la carne y el resto de los ingredientes.
Formar las albóndigas con la mano y llevar a horno fuerte por 45 a una hora en lata o fuente, hasta que las albóndigas estén cocidas.
PARA LA SALSA:
- 4 tomates
- 2 sobres de salsa de tomates
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de vino tinto
- azúcar
- sal
- aceite de oliva
Procesar la cebolla, el ajo, la zanahoria, el ajo y el pimiento.
Sofreír y agregar el tomate, la salsa, el vino. Sazonar y agregar azúcar a gusto. Hervir y servir sobre las albóndigas.
PARA LAS PAPAS:
- 3 papas cocidas por personas
- Aceite
- Sal
Cortar las papas cocidas en rodajas y dorar en aceite. Poner sal y servir.
TIPS:
Puede freír las albóndigas, pero son más saludables al horno.
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