sábado, 22 de diciembre de 2012

Pancitos de Salmón y Huevo

DÍA CIENTO SESENTA Y SEIS:


Para arrancar el día:
Hoy comparto una receta que años atrás vi en TV y me pareció digna de copiar y adaptar, era para partir con el brunch del día 1 de enero, sin embargo me parece adecuada para cualquier día, en particular los fines de semana, esos donde cuesta poner en movimiento la máquina.
Fotografías referencia



PARA LOS PANCITOS: (6 porciones)

  • 6 panes italianos o crocatas (partidos en mitades y abiertos, es decir 4 tapas)
  • 12 láminas de salmón 
  • 7 huevos
  • 2 cebollines picados
  • 1 atado de ciboulette picado
  • Queso crema
  • Sal 
  • Aceite


Calentar el pan en horno, mientras en un poco de aceite en un sartén de teflón, prepara los huevos revueltos y reservar.
Dorar el cebollín.
Untar el pan con queso crema, agregar láminas de salmón, el huevo y decorar con el cebollín y el ciboulette.
Acompañe de un rico café de grano.



TIPS:

Puede ocupar pan baguette, el cual pueden tostar rebanadas cortadas al sesgo.
Si desea, puede poner las láminas de salmón en sartén de teflón bien caliente y darle un toque de calor, sacar y rociar con oliva.  


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