domingo, 23 de diciembre de 2012

Sandwich Goloso

DÍA CIENTO SESENTA Y SIETE:

Variedad:
Los sandwiches son muy versátiles y completamente sencillos de hacer, la apuesta yo la hago al pan y ciertos toques que definen el sabor de fondo del preparado.
Ya he realizado algunos en el blog, pero de cuando en cuando, y con pocas ganas de cocinar, aparecen estas nobles y grandiosas preparaciones entre dos rebanadas de pan.





PARA EL SANDWICH: (5 unidades)


  • 5 panes ciabatta
  • 10 churrascos chicos 
  • Mayonesa
  • 1 cucharada de Mole
  • 1 cucharadita Pasta de ajo ají coreana 
  • Salsa barbecue
  • Sal
  • Aceite
  • Porotos verdes
  • 5 rebanadas de queso
  • 10 rebanadas de jamón de pavo
  • 5 huevos
  • 1 cebolla morada en rodajas (anillos)



Calentar (y sólo eso, no tostar) el pan en horno (si es eléctrico mejor).



Mientras poner mole y la pasta de ají con ajo en un sartén con aceite, disolver bien y colocar los churrascos, dorar. (No agregar sal)





Aliñar los porotos verdes a gusto.
Freír los huevos y por ambos lados.




Cortar el pan en dos mitades, poner mayonesa a la capa superior. 




Poner dos churrascos por pan, luego los anillos de cebolla, el huevo. Con una brocha sobre el huevo la salsa barbecue.







Sobre la mayo, el queso, 2 rollos de jamon de pavo, y los porotos verdes.




Tapar y cortar. Servir con una cerveza rubia bien fría.






TIPS:


Usé también una salsa de tomates que quedó y fue espectacular, ya que la dejé caer sobre el pan. 
Use los ingredientes que tenga a mano, esta es una guía, que naturalmente usted debe interpretar.  

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