miércoles, 26 de diciembre de 2012

Reineta a La Mantequilla Negra con Verduras Salteadas y Horneadas


DÍA CIENTO SETENTA:

Se fue Navidad:
Para partir esta semana, algo liviano para centrar de nuevo nuestra nutrición, no por eso, menos rico. Hoy con lo que quedó de navidad a comer!!.




PARA EL PESCADO: (6 porciones)


  • 6 filetes de reineta u otro pescado firme y blanco
  • 4 cucharaditas de pimienta negra
  • Aceite de oliva (en este caso no reeemplazable)
  • 4 cucharadas de Mantequilla
  • Sal


Poner la mantequilla con aceite a derretir a fuego lento con la pimienta, yo lo hice en 2 sartenes para sacar todo de un viaje.



Poner a dorar con fuego alto, los filetes de pescado, previamente sazonados. Vuelta y vuelta para que queden tiernos. Servir de inmediato.





PARA LA GUARNICIÓN: (6 Porciones)


  • 1 kilo de verduras mixtas congeladas
  • 250 grs de zanahorias baby congeladas
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Estragón

Cocinar ambas verduras según instrucciones del paquete. Las verduras mixtas ponerlas en una fuente para horno...



Poner dados de mantequilla y el estragón, horno fuerte durante unos 20 minutos, revolver y servir.




Las zanahorias baby, llevar a olla con fuego fuerte, sal, mantequilla y aceite. Dorar y servir.




TIPS:

La mantequilla rubia, es lo mismo pero la pomada se hace con pimienta blanca.
No agregue nada más al pescado, de lo contrario se exacerba los sabores.



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