jueves, 17 de enero de 2013

Ensalada de Sandía Pepino Albahaca


DÍA CIENTO NOVENTA Y UNO:

Ensaladas:
Esta receta ha ido mutando un poco por instinto y por lo que encontré tanto en un diario como en internet:
Atreverse lo llevará por caminos insospechados.
Fotos referencia




PARA LA ENSALADA: (6 Porciones)


  • 6 Tazas de Sandía
  • cebolla morada mediana cortada pluma
  • 1 tazas de pepino pelado y en cubitos
  • 150 gramos de queso cabra desmenuzado a mano
  • 1/2 taza de albahaca picada
  • Pimienta 
  • Jugo de limón
  • Sal de mar




Incorporar el limón a gusto sobre la cebolla morada. Reservar.
Mezcla la sandía, pepinos, queso y albahaca en un bowl. Salpimentar. Agregar la cebolla y mezclar. Agregar un poco de sal para corregir sabor.



TIPS:

Unos cubitos de papaya cocida viene excelente.
Hacer una vinagreta con mango triturado, gotitas de vinage, gotitas de aceite, jugo de limón un toque de mostaza, estupendo.

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