Inspiración:
La inspiración de recetas viene de diferentes e increíbles partes. Compraba en el supermercado, buscando algo sencillo que hacer y de pronto me topé con carnes preparadas y me entusiasmé a realizar esta pechuga rellena, siguiendo al "pie de la letra" los ingredientes, con malla y todo. No tengo tan claro que haya quedado igual, la certeza que mejor.
PARA EL PAVO: (5 a 6 Porciones)
- 1 pechuga de pavo deshuesada
- 50 grs de manzana seca
- 50 grs de ciruelas secas
- 50 grs de nueces picadas
- 40 cm de malla
- Aceite de Oliva
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
Limpiar la pechuga y realizar un corte a lo largo, abriéndola para que quede lo más plana posible. Salpimentar.
Poner en el centro y a lo largo todos los frutos secos.
Envolver restaurando la forma. Poner la malla y disponer en una fuente para horno. Bañar en oliva y agregar los ajos.
Cocinar en horno a fuego alto, por espacio de 30 a 45 minutos, luego bajar al mínimo y continuar por otros 30 minutos. Verificar cada cierto tiempo que no queme ni seque.
Quitar la malla y cortar, en la medida de lo posible, con cuchillo eléctrico.
Servir con pasta recién cocida.
TIPS:
Se puede usar rellenos alternativos, como espárragos y tocino queda estupendo.Dejar algo del cuero, permitirá que si se quema un poco, cuida el interior que se cocinará.
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