DÍA CINCUENTA Y DOS:
Albondigón de Pavo |
Variar un poco:
Molida de Pavo |
PARA EL PAVO (4 a 6 personas)
- 2 bandejas de molida de pavo
- 1 cebolla mediana
- 4 o 5 huevos
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Sal
- 1 diente de ajo picado fino
- Pimienta
- 1 diente de ajo picado
- Aceite de oliva
- Pan rallado para aglutinar la mezcla (1 sobre aproximadamente)
- Semillas de sésamo
Sofrito cebolla |
Sofría la cebolla hasta que esté blanda, dorada y cocida.
La idea es que quede una mezcla firme y moldeable.
En un refractario para horno, o bien pyrex, moldee con la mezcla un tronco que ocupe de lado a lado como si se tratara de un brazo de reina.
Mezcla pavo ingredientes |
Queda muy bueno y con un sabor agradable.
Acompañe con una ensalada de palta palmito, nada más.
Palta Palmito |
TIPS:
Si quiere que quede con más sabor aun, es completamente válido agregar 2 sobres de base para hamburguesas, en ese caso baje a 2 los huevos y no utilice sal ni pan rallado.Si le queda, hágalos sandwiches... ufff maravilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario