DÍA CUARENTA Y OCHO:
Preparado para seguir:
Los domingo preparo lo del lunes y a veces lo del martes... y así no me doy ni cuenta y ya en la realidad llevo 6 meses de tarea, y en el blog, dicho está, 48 días y contando.
Para partir hoy domingo con la semana, un rico Picante de Camarones, que como siempre alguna adaptación lleva... simple y muy rico.
Acompañe de arroz blanco, y ojo, no de enfermo, es decir, con ajito y un poco de cebolla y naturalmente sal.
Poner los camarones en un sartén a saltear con el ají de color y un toque de pimienta, agregue el cognac y flambee (Encender un fósforo al licor dentro de la preparación).
Todos los otros ingredientes: crema, leche, queso y galletas, páselos por la juguera formando una crema espesa (Puede agregar más galletas o más crema para lograr el objetivo).
Poner la mezcla en una sartén u olla con un poco de mantequilla (1 o 2 cucharaditas)
Mezclar con los camarones, agregar pasta de ají a gusto, cocinar unos minutos y servir.
Decorar con el huevo y las aceitunas.
Fácil y rico...
Acompañe, como dije, con arroz blanco.
Para partir hoy domingo con la semana, un rico Picante de Camarones, que como siempre alguna adaptación lleva... simple y muy rico.
Acompañe de arroz blanco, y ojo, no de enfermo, es decir, con ajito y un poco de cebolla y naturalmente sal.
PARA EL PICANTE: (6 Personas)
- 1/2 kilo de camarones y tenga a mano algunos ecuatorianos para decorar (si se puede)
- (Preferentemente, y si dispone de presupuesto, llegue al kilo)
- 1/2 taza de cognac
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de ají de color
- 5 galletas de soda
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 2 huevos duros
- Aceitunas para decorar
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Ají pasta (optativo)
Poner los camarones en un sartén a saltear con el ají de color y un toque de pimienta, agregue el cognac y flambee (Encender un fósforo al licor dentro de la preparación).
Todos los otros ingredientes: crema, leche, queso y galletas, páselos por la juguera formando una crema espesa (Puede agregar más galletas o más crema para lograr el objetivo).
Poner la mezcla en una sartén u olla con un poco de mantequilla (1 o 2 cucharaditas)
Mezclar con los camarones, agregar pasta de ají a gusto, cocinar unos minutos y servir.
Decorar con el huevo y las aceitunas.
Fácil y rico...
Acompañe, como dije, con arroz blanco.
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