DÍA CUARENTA Y NUEVE:
Pasar por Talca:
En "LAS VIEJAS COCHINAS" |
Yo no me aventuré por los enormes platos, pero fotografié el de mi vecino comensal... un plato digno de una agüita de boldo.
Costilas listas |
PARA EL COSTILLAR:
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cucharadita de orégano
- 1 costillar carnudo
- 1 botella de salsa de mango Thai
- Aceite de oliva
- Hierbas provenzal: Semillas de cilantro, romero, estragón, salvia
- 1 taza de vino Tinto
- Sal
- Pimienta, muy poca cantidad.
Marinada |
Poner el costillar en una fuente para horno y salpimetar.
Realice una marinada mezclando el vinagre, un chorro de oliva, las hierbas y el orégano.
Incorporarlo y chorrearlo sobre el costillar.
Pincelar con la salsa Thai generosamente, sin preocuparse por derramar.
Costillar Marinado |
Cubrir la fuente con papel aluminio.
Llevar a horno previamente caliente, a fuego medio bajo por espacio de 30 minutos, subir luego a fuego alto y cocinar por espacio de 1 hora aproximadamente, viendo y vigilando el estado de cocción del cerdo.
Servir acompañado de las papas.
TIPS:
Deje el cerdo con la marinada al menos una hora dentro del refri para que se incorpore bien y tome todo el sabor.
Pintando la costilla |
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