DÍA CINCUENTA y UNO:
Y seguimos con lo gringo:
Pruebe:
Un corte de Enchilada al horno |
PARA LA ENCHILADA AL HORNO (6 Personas)
Salsa Mexicana |
- 1 cebolla grande, picada
- 2 1/2 tazas de salsa MEXICANA
- 1 lata 350 grs de frijoles negros refritos
- 1/4 taza de aderezo RANCH
- 1 sobre de condimento para tacos
- 10 tortillas de harina o maíz
- 1 bolsa choclo congelado
- 3/4 taza de crema
- 1/2 kilo queso mantecoso rallado
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
Agregue con agua el sobre para sazonar tacos (según instrucciones de la marca).
Incorpore los choclos.
Mezclar parte de la crema con parte de la salsa para tacos.
En una fuente para horno, ponga una capa de la carne, cubra con tortilla, luego ponga mezcla de la salsa RANCH, agregue queso mantecoso rallado y choclo.
Luego otra capa de tortilla y repita la operación, esta vez sólo con salsa para tacos.
Vaya haciendo capas de distintas mezclas. Y ponga el cilantro en la segunda capa de carne.
La última capa y final debe tener la mezcla de crema con salsa para tacos y una buena dosis de queso
rallado.
Cubra con papel aluminio que ha sido rociado con aceite y hornee a fuego fuerte durante 25 minutos, o hasta que esté caliente y
burbujeante.
Deje reposar durante unos minutos antes de servir y acompañar de lechuga y tomate
TIPS:
Yo le agregue parte de las arvejitas con cebolla y zanahoria que me quedó del pollo arvejado y queda estupendo.
Puede agregar tiras de pimiento rojo asado en la capa final con la salsa y el queso.
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