DÍA SETENTA Y cuatro:
Hoy con pollo:
A trabajar.
Rigatonis Fiorentina de Pollo |
PARA LA PASTA
- 400grs. pasta Hoy ocupé Rigatonis
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
(aproximadamente 900 grs.), Cortados en cubitos.
- Aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, picados
- Sal
- 5 tazas de espinaca fresca, picada
- 1/4 taza de vino blanco
- 2 tazas de queso mozzarella
- Pimienta
Caliente el horno alto. Mientras cocine los Rigatonis según instrucciones del paquete. Escurra.
Mientras la pasta se cocina, ponga una sartén grande a fuego medio. En aceite de oliva, dorar el pollo por todos lados unos 10 minutos.
Agregue el ajo y la pimienta, cocine a fuego lento hasta que esté
fragante y comience a dorarse bien el pollo.
Añadir la sal, vino blanco y espinacas a la sartén.
Cocine durante unos 3 a 5 minutos, o hasta que la espinaca comienza a marchitarse.
Mezcle el contenido de la sartén con la pasta y disponga en una fuente para horno.
Cubrir con el queso mozzarella rallado y hornear durante 25 minutos.
Por entrar al horno |
TIPS:
Yo agregué un poco de merkén al pollo y un poco de pasta agridulce china para darle una mayor impronta. Quedó muy bueno.
La pasta que quede al dente para que se termine de cocinar en el horno.
Puede ocupar gauda en vez de mozzarella, o como yo, que lo mezclé con cheddar.
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