DÍA SETENTA Y CINCO:
Un aperitivo que puede ser una entrada o una sencilla cena:
En la base, pan tostado al horno, ajo machacado, gotas de oliva y hacia arriba lo que desee.
PARA LA BRUSCHETTA DE TOMATE: (4 Personas)
- 4 panes italianos ciabatta, abiertos.
- 8 dientes de ajo machacados
- Aceite de oliva
- 3 tomates medianos pelados y picados
- 16 rodajas de queso mozzarella
- 12 hojas de albahaca
Una vez abierto los panes, llevar a horno para tostar.
Mientras, machaque bien los ajos, agregue algo de oliva y una pizca de sal.
Aliñe los tomates picados con sal y oliva y agregue 4 hojas de albahaca picada fina.
Cuando el pan comience a tostar, pincele oliva y agregue una cucharadita del ajo, y disperse bien.
Con el pan tostado, ponga las tajadas de mozzarella, el tomate picado y una hoja de albahaca en cada tostada.
Servir y comer... una verdadera delicia.
TIPS:
Más que tips, algunas variaciones:
A la misma preparación agregue una hoja de jamón serrano o procciuto.
Puede usar, en vez de mozzarella, ricota o queso camembert.
En vez de tomate, unas rodajas de salmón crudo y alcaparras.
Saltee unos camarones y agregue a sobre los tomates.
Viva la vida en primavera!
No hay comentarios:
Publicar un comentario