viernes, 7 de septiembre de 2012

Redondo de Verduras


DÍA SESENTA:

El verano se acerca y se va, no por ello vamos a dejar de cocinar verduras  

100% vegetal:

Redondo de Verduras
Cuando en ocasiones le doy a las calorías, me baja el cargo de conciencia y me pongo de cabeza a buscar recetas de verduras... y esta de hoy se parece, pero no es igual, al strudel de verduras... Rico y vegetal.

PARA EL ROLLO: (4 personas)

1 disco de masa
3 tallos de apio 
3 zanahorias 
3 puerros 
1 pimiento rojo 
1 pimiento amarillo 

200 gr. de choclos
100 gr. de champiñones portobello u ostra 
200 gr. de espinaca 
1 brócoli 
Aceite 
100 gr. de queso mozzarella rallado 
Sal 

Pimienta
4 cdas. de mantequilla 
Huevo para pincelar 
Semillas de sésamo


Cortar el apio, zanahorias, puerros, los pimientos en tiritas  (juliana), los champiñones en láminas, y picar la espinaca. 
Saltear y cocinar las verduras en una sartén con aceite, hasta que estén tiernas. 
Retirar, añadir el queso, salpimentar y dejar enfriar. 
Pincelar la superficie del disco de masa con aceite y colocar el relleno en un extremo. Cerrar los bordes y enrollar. 

Colocar en fuente para horno o refractario aceitada, pincelar con huevo, espolvorear con las semillas de sésamo y cocinar en horno caliente a temperatura media alta hasta dorar.
Verduras listas para relleno

TIPS:

Puede ocupar las verduras que desee para el relleno, lo importante es escurrirlas antes de poner en la masa.
Al servir se le puede hacer una mezcla de salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva y rociar por encima.

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