DÍA CIENTO DIECINUEVE:
Esta preparación es extremadamente simple, ya que prácticamente no requiere intervención alguna, solo cocer, pelar y listo. Claro que me gusta siempre darle un toque, que implique cariño y dedicación.
Para los que les gustan las prietas va lo de hoy.
Cocer las papas lavadas y con cáscara en abundante agua con sal. Una vez cocidas, pelar y cortar en mitades.
Poner las prietas en una olla con agua que las tape.
Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos, y aquí un ligero toque: escurrir, retirar y poner en parrilla de horno convencional o eléctrico (Yo lo hice en eléctrico) y asar por unos 10 minutos más.
Abrir transversalmente sin llegar a los bordes, incorpore ahí, como si se tratara de un completo, las nueces algo molidas a mano y un poco de queso mozzarella rallado y volver al horno hasta derretir. Servir.
TIPS:
En mi caso, lo hice con queso gruyere recién rallado y con maní al merkén por sobre todo.
Para los que les gustan las prietas va lo de hoy.
PARA LAS PAPAS Y PRIETAS: (8 porciones)
- 14 papas medianas a grandes
- 16 prietas (2 por personas)
- 150 grs. Nueces
- Queso Mozzarella
Cocer las papas lavadas y con cáscara en abundante agua con sal. Una vez cocidas, pelar y cortar en mitades.
Poner las prietas en una olla con agua que las tape.
Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos, y aquí un ligero toque: escurrir, retirar y poner en parrilla de horno convencional o eléctrico (Yo lo hice en eléctrico) y asar por unos 10 minutos más.
Abrir transversalmente sin llegar a los bordes, incorpore ahí, como si se tratara de un completo, las nueces algo molidas a mano y un poco de queso mozzarella rallado y volver al horno hasta derretir. Servir.
TIPS:
En mi caso, lo hice con queso gruyere recién rallado y con maní al merkén por sobre todo.
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