lunes, 5 de noviembre de 2012

Papas cocidas con Prietas Nueces y Mozzarella


DÍA CIENTO DIECINUEVE:

Poco tiempo para cocinar:
Esta preparación es extremadamente simple, ya que prácticamente no requiere intervención alguna, solo cocer, pelar y listo. Claro que me gusta siempre darle un toque, que implique cariño y dedicación.
Para los que les gustan las prietas va lo de hoy.






PARA LAS PAPAS Y PRIETAS: (8 porciones)


  • 14 papas medianas a grandes
  • 16 prietas (2 por personas)
  • 150 grs. Nueces
  • Queso Mozzarella


Cocer las papas lavadas y con cáscara en abundante agua con sal. Una vez cocidas, pelar y cortar en mitades.



Poner las prietas en una olla con agua que las tape.



Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos, y aquí un ligero toque: escurrir, retirar y poner en parrilla de horno convencional o eléctrico (Yo lo hice en eléctrico) y asar por unos 10 minutos más.



Abrir transversalmente sin llegar a los bordes, incorpore ahí, como si se tratara de un completo, las nueces algo molidas a mano y un poco de queso mozzarella rallado y volver al horno hasta derretir. Servir.






TIPS:
En mi caso, lo hice con queso gruyere recién rallado y con maní al merkén por sobre todo.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario