sábado, 6 de octubre de 2012

Pimiento Verde Relleno de Atún


DÍA OCHENTA Y NUEVE:

ESPECIAL PARA LA SEMANA:

En lo simple, lo diferente:
Los pimientos rellenos, verdes o rojos, siempre han formado parte de la dieta gastronómica de mi familia, sin embargo el relleno es siempre el mismo: Arroz y carne. A veces con salsa de tomate. Esta propuesta es ideal para entre semana, económica y simple: vea por qué.



PARA LOS PIMIENTOS: (6 personas)


  • 12 pimentones verdes
  • 2 lata de atún
  • 2 taza de arvejitas
  • ½ de taza de cebolla finamente picada
  • Jugo de 2 limones
  • 5 tomates maduros
  • Perejil
  • 1 taza de queso parmesano rallado u otro queso amarillo
  • Mantequilla

Se cortan los pimentones por la mitad y se les extraen las semillas. Se ponen a cocinar en agua con sal durante 5 a 7 minutos. Escurrir muy bien. Se desmenuza el atún, se le agrega las arvejitas, la cebolla y el limón. 



Ocupé cebolla morada
Rellenar los pimentones con la mezcla, se colocan en una fuente para horno o refractario, poniéndoles encima trocitos de mantequilla, 1 ó dos rodajas de tomate y se espolvorean con el queso rallado. Se llevan al horno caliente a 350 grados, durante 10 minutos. Al servirlos se pueden adornar con hojas de perejil.


TIPS:

Use variados rellenos: pollo, trozos de pescado, kanikama y las verduras que le gusten y se puedan hornear: zanaohoria, choclo, brócoli, etc.

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