Condimentos:
La comida de hoy es de orígen oriental, con harta especia y picor. Deliciosamente sabrosa, lo invito a cambiar su trámite habitual.
Para esta receta ocupar arroz árabe como lo hemos hecho antes (ver Día 40) para acompañar esta particular carne al curry rojo.
PARA LA CARNE: (6 personas)
- 650 grs de Punta de Ganso Picada
- 1 sobre de Curry rojo
- 2 Cucharadas de Maizena
- 1/2 cebolla morada picada
- 1/ zanahoria en rodajas
- 2 tazas de vino tinto
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite
En una olla grande, dorar la cebolla con la zanahoria y agregar la carne para sellar.
Una vez sellada (sin apurar), agregar 3 tazas de agua o hasta cubrir la carne, más el vino.
Disolver el curry rojo en la olla
Cocinar por 1 a 2 horas a fuego lento.
A los 45 minutos, sacar caldo, y disolver la maizena para volver a integrar.
Una verdadera explosión de sabores.
Servir en un pocillo y acompañar con arroz.
TIPS:
Cuidado con la pimienta y la sal, ya que la pasta de curry trae suficientes aliños.Una cerveza o mucha agua de limón al momento de servir.
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