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Cebolla Curry y Jengibre |
Cocine las pechugas de pollo en agua condimentada con apio,
cebolla en cuartos, ajo, hoja de laurel y zanahoria en rodajas. Salar.
Saque del agua y deje
enfriar. Reserve el caldo para la salsa.
Mientras, corte el pollo en filetes y reserve.
Sofría las cebollas en pluma y cocine a fuego medio hasta que estén blandas y transparentes, sin
dejar dorar. Adicione el curry, el jengibre y el ajo. Cocine durante
un minuto. Luego incorpore la harina y cocine hasta que esté
dorada.
Agregue aproximadamente 5 tazas del caldo de la cocción del pollo caliente y revuelva
constantemente para que no se formen grumos; deje hervir la salsa durante
unos 15 minutos hasta que espese.
Mientras hierve la salsa, dore el pollo con hierbas a su gusto y corrija la sal. No ponga pimienta.
En una fuente de horno, ponga la salsa de cebollas y curry, mezcle con la taza de yogurt.
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Curry preparado |
Ponga el pollo en la fuente con la salsa y llévelo a horno medio por unos 20 minutos aproximadamente.
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