viernes, 7 de diciembre de 2012

Pastel de Zapalitos y Pavo

DÍA CIENTO CINCUENTA Y UNO:

Una livianita:
Después de tanto queso y caloría, volvemos al camino del equilibrio, y esta receta lo cumple a cabalidad, unos livianos zapallitos con carne de pavo y todo convertido en un sabroso pastel.




PARA EL PASTEL: (8 Porciones)

  • 6  Zapallos Italianos
  • 2  Cebollas en cuadritos
  • 3 Bandejas Carne Molida de Pavo (Ocupé trutro molido)
  • 6 Huevos
  • Ajo
  • Comino
  • 1 Caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite
  • 1 Sobre Queso Rallado



Rebanar los zapallos y ponerlos a cocer, una vez hierva el agua, agregar el caldo de verduras caliente y cocinar por 10 minutos, retirar, colar y dejar enfriar.



En una sartén sofreír la cebolla, una vez transparente agregar la carne de pavo y los aliños a gusto. Salpimentar. (Yo ocupé una olla, por las cantidades a cocinar) 




Mezclar el zapallo con los huevos, salpimentar y revolver hasta incorporar muy bien. 



Llevar la mitad de la mezcla de zapallo y huevo a un fuente engrasada para horno: poner una capa de zapallos y luego pino de pavo, terminando con una capa de zapallo.





Cubrir con queso rallado y llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que cuaje y se gratine el queso.



TIPS:

Se puede acompañar de ensaladas, papas cocidas , arroz blanco o simplemente como plato único.

Puedes usar molida de pavo, pollo o bien carne molida, e incluso carne vegetal.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario